태양성후기요

평경장 4 291 0 0

안녕하세요

요즘업무가 바빠 게임도 잘 못하고 시간이 안나 오랜만에 들립니다 

오랜만에 심심풀이로 20입금하고 조금만 먹기로 시작했습니다

5~10씩 베팅하며 좀놀다가 80까지 올렸었는데 그림 만난거 같아 2~30씩 베팅하다 오링났습니다

근데 뭔가 너무 허탈하더라구요 

그래서 조금 생각좀하고 50입금했습니다

이거 오링나며 하지 않겠다는 나와의 약속을 하면서요

입금하고 충전이 좀 늦길래 대화창에 입금 처리 해달라고하니 바로 처리해줘서 바로 진행했습니다

뱅커 싱글 플플 뱅 플플플 뱅 뱅싱글에 플레이 쎄컨 써드까지 볼수 있는 그림이 있길래 바로 들어갔죠

여기서 승부가 났습니다

첫베팅30 시작으로 몇번 먹고 200찍고 150은 환전 신청하고 50들고 다시 열심히 달렸죠

그림 깨지고 다른 방 다니면서 먹죽먹죽먹주먹 하며 잘 안풀리는고 다시 50남았길래 그냥 환전했습니다

후기 안올린게 좀 있지만 한동안은 좀 죽었습니다 

그래서 전략을 소액으로 다시 하면서 조금씩 먹음 욕심없이접고 크게잃지 않고 안되는 날이면 과감하게 그날은 접는것도 있어야 하겠더군요

예전처럼 매일같이 게임도 안할것이고 천천히 한번씩만 즐기려고 합니다

카밤 형제님들도 너무 몰입 하지 마시고 천천히 즐기면서 하시면 좋은 결과 있을거라 생각됩니다

4 Comments
레이스 2018.10.11 09:19  
큰욕심없이 하는게 중요한듯 합니다
승리 축하드려요
랄라리랄라 2018.10.11 12:14  
환전 축하 드리고 후기 잘봤어요
으라차차 2018.10.11 14:11  
오랜만에 오셨네요
언제나 결과는 좋으십니다
출금 축하드립니다
옆자리 2018.10.12 20:20  
갈길이 멀어서 천천히 즐기는게 쉽지 않지만 그러고 싶어요
포토 제목
포인트순위
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand