용호해봤습니다

빡시다 1 524 0 0

60입금 스타트했습니다 

오늘도 태양성은 평온해 보이는군요

전체적으로 방들이 좋아 보입니다

어디로 갈까 고민을하다 진정한 홀짝 드래곤타이거를 들어갔습니다

용호는 처음 해봤는데 그냥 홀짝이더군요

딜러가 첫장 빤카는 똥통에 넣고 한장씩 받아서 더 높은 숫자가 먹는거입니다

A는 1 K는 13  입니다 참고하세요

게임 하다가 A나와서  제일 높은줄 알고 잠깐 좋아했었습니다

용호도 바카라처럼 빨간 동그랑미 파랑 동그라미로 바카라와 매우 유사합니다

저는 드래곤 1 타이거2  이런식으로 드래곤 싱글방 들어가서했는데요

몇번 찍어먹고 130만들고 구경만했습니다

바카라처럼 짜릿한 맛은 없어요

바카라는 메이드 아니면 한장을 더받아서  반전이 많지만 용호는 그냥 한장씩 승부라 재미삼아 하기 딱좋은거 같습니다

보통  내가 베팅한곳에 영어 나오면 거즘 승리 

오늘 처음으로 용호 게임으로 승리해서 바카라는 한판도 안하고 승리했습니다

1 Comments
마카오가즈아 2018.10.19 16:23  
용호 은근 재밌지요
포토 제목
포인트순위
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand