노하우인건지 서로 공유해봐요..

Hhhhh22 1 953 0 0

30입금해서 749스크린샷 찍기전에 최고 858까지 올라갔었는데 

먹튀당한 사진입니다. 저는 약간 뱅커위주로만 거는 유저입니다..

처음 바카라 접했을때부터 약간확률이 높다는 이유로 걸다보니 플레이어에 

정이 안가더라고요ㅎㅎ 

항상 저는 30시작 쿠폰받아서 보통 32정도에서 시작합니다. 간이작아서 그런ㅈㄱ

바카라 한지는 4년정도 됬는데 고액배팅은 부담스럽더라구요

다른분들은 1시간안에 올라가야한다 단시간에 승부를 봐야한다 하시는데 

저는 약간 길게보고 도박하는 유저입니다. 30입금을 해도 24시간 이상할때도 있고 2틀동안

할때도있습니다.  저는 30에서 2.5  1.5 배팅을 하다가 뱅커 흐름을 타서 60정도

까지 올라가면 상황을보고 플레이어 2개뜬뒤 뱅커에 5씩 걸기시작합니다. 

그이후에 40대로 떨어지면 다시 소액배팅을 하고  100까지 올라가면  80까지

잃으면 쉬었다한다 생각하고 10씩 배팅을 시작합니다.

이렇게 하다보면 금액이 금방금방 올라가지는데 단점은 시간이 더럽게 오래걸리고 쉬는날ㅇㄱ

다날라가더라고여..  나름 입금후 돈 올리는건 자신있는데 돈 올라간후에 다시 

150올라갔다생각하고 100으로만 떨어져도 멘탈이 터져버려서... 

사실상 30으로 100 된것도 많이딴건데 말이죠...  200~250까지는 자주 올랔ㆍ는데 

욕심이 많아서 출금을 안하내요..ㅜㅜ  디노님글 보면서 자제력이 있어야 돈을딴다는걸 느끼고

앞으로는 기준점 잡고 멘탈잡고 해볼생각입니다ㅎㅎ 

카밤여러분들의 노하우점 공유해주세요 중국점이다 뭐다 하시는데 

봐도 모르겠고.. 11월에 강원랜드 가실분 있으시면 같이가서 외롭지않게 

밥먹어용~~

1 Comments
♠마스터♠리오 2017.10.27 01:01  
바카라는 인내라는 말이 맞습니다 또한 욕심은 버리셔야 많은 횟수를 이길수있습니다 즉 게임하는날이 횟수가 많다면 길게 승부를 보시고 게임하는날이 적다면 짧게 승부를 보시는것도 팁입니다
포인트순위
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand